Essen und Trinken 2017

Leckere Spezialitäten lassen keine Wünsche offen und stärken Sie für einen schönen, erlebnisreichen Tag in Weitersweiler

  • Feinkost, Antipasti, Oliven (AWAN Feinkost)
  • Pferdefleisch und-wurst aus eigener Schlachtung und Herstellung (Hans-Erwin Bergold, Wachenheim)
  • Crêpes, Galettes (Camilla Bonneau, Kaiserslautern)
  • Speiseeis (Mario Buongiovanni, Weitersweiler)
  • Fisch und Räucherofen vor Ort (Forellenzucht Schneider, Katzweiler)
  • Wildspezialitäten (Forstamt Donnersberg, Kircheimbolanden)
  • Kuchenbuffet (Gemeinde Weitersweiler)
  • Kaffee (Gemeinde Weitersweiler)
  • Getränkestände (Getränke Schmitt GmbH & Co KG, Enkenbach-Alsenborn)
  • Fruchtwein (Frank Gilbert, Cleebourg (F))
  • Mobile Kaffeebar (Kaffee-Silvia, Landau)
  • Rheinhessische Weinspezialitäten (Weingut Seibel, Monsheim; Ausschank durch den Kegelclub “Tramps”)
  • Imbiss, Crepes, Slush Ice (Liane und Melanie Klein, Steinbach)
  • Wildspezialitäten (Waldemar Klein, Rockenhausen)
  • Bauernfladen, Kartoffelfladen (Uwe Lamb, Stahlberg)
  • Landmannschinken auf Holzofenbrot (Landmänner, Weitersweiler)
  • Diverse Hauptgerichte in Hof Göbel (Metzgerei Bessei, Rockenhausen)
  • Räucherlachsbaguettes, Delikatessen aus Irland (Frank Morhard, Obermoschel)
  • Sektstand (Familie Ritterspach, Weitersweiler)
  • Flammkuchen (Michael Sarl Gallmann, Hatten (F))
  • Donnersberger Backwaren (Bäckerei Wolfgang Schmitt, Dreisen)
  • Gerichte aus dem Tandoorofen (Gaststätte zur Mühlbachstube, Breunigweiler)
  • Gegrillte Panini, Crostini, Antipasti (Seelenfutter Manufaktur/Eric Washeim, Osthofen)
  • Straubengebäck (Gudrun Seitz/Die Straubenbäckerei, Thaleischweiler-Fröschen)
  • Wein, Perlwein, Traubensaft, Sekt (Weingut Nuss, Dittelsheim-Hessloch)