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- Feinkost, Antipasti, Oliven (AWAN Feinkost, Herborn)
- Fisch und Räucherofen vor Ort (Forellenzucht Schneider, Katzweiler)
- Crepes (Bernd Knörr, Rodenbach)
- Flammkuchen (Gallmann, Hatten (F))
- Donnersberger und französische Backwaren (Bäckerei Schmitt, Dreisen)
- Selbstgebackener Kuchen (Gemeinde Weitersweiler)
- Kaffee crema, Espresso, Tee und andere Heißgetränke (Elly Spannagel, Schopp)
- Diverse Hauptgerichte im Hof Göbel (Metzgerei Bessei, Rockenhausen)
- Bauernfladen / Kartoffelfladen (Lamb Uwe, Stahlberg)
- Imbiss und Crepes (Liane und Melanie Klein, Steinbach)
- Speiseeis (Mario Buongiovanni, Weitersweiler)
- Wein, Perlwein, Traubensaft, Schorle (Weingut Nuss, Dittelsheim-Hessloch)
- Antialkoholische Getränke, Bier (Gemeinde Weitersweiler)
- Wildspezialitäten — Wildtiere erkennen — (Waldemar Klein, Rockenhausen)
- Fruchtwein (Frank Gilbert, Cleebourg (F))
- Schnäpse und Liköre (Walter Raab, Dannenfels)
- Wildspezialitäten (Forstamt Donnersberg, Kirchheimbolanden)
- Geräucherte und getrocknete Wurstwaren 30 Sorten Salami (Gutfried Patrick, Weiterswiller (F))
- Pilzpfanne, Shiitake und Austernpilze im Brötchen (ZOAR Werkstätten, Alzey)
- Delikatessen aus Irland, Lachsbaguette (Frank Morhard, Obermoschel)
- Hausgemachte Dosenwurst (Michaela Leitsbach, Gangloff)
- Straubengebäck (Gudrun Seitz, Thaleischweiler Fröschen)
- Kleine Gerichte, Dosenwurst, Weinpräsente, Marmelade (Hof Schumann, Wendelsheim)
- Gerichte aus dem Tandoorofen (Schneider, Steinbach)