Essen & Trinken 2015

  • Feinkost, Antipasti, Oliven  (AWAN Feinkost, Herborn)
  • Fisch und Räucherofen vor Ort (Forellenzucht Schneider, Katzweiler)
  • Crepes (Bernd Knörr, Rodenbach)
  • Flammkuchen (Gallmann, Hatten (F))
  • Donnersberger und französische Backwaren (Bäckerei Schmitt, Dreisen)
  • Selbstgebackener Kuchen (Gemeinde Weitersweiler)
  • Kaffee crema, Espresso, Tee und andere Heißgetränke (Elly Spannagel, Schopp)
  • Diverse Hauptgerichte im Hof Göbel (Metzgerei Bessei, Rockenhausen)
  • Bauernfladen / Kartoffelfladen (Lamb Uwe, Stahlberg)
  • Imbiss und Crepes (Liane und Melanie Klein, Steinbach)
  • Speiseeis (Mario Buongiovanni, Weitersweiler)
  • Wein, Perlwein, Traubensaft, Schorle (Weingut Nuss, Dittelsheim-Hessloch)
  • Antialkoholische Getränke, Bier (Gemeinde Weitersweiler)
  • Wildspezialitäten — Wildtiere erkennen — (Waldemar Klein, Rockenhausen)
  • Fruchtwein (Frank Gilbert, Cleebourg (F))
  • Schnäpse und Liköre (Walter Raab, Dannenfels)
  • Wildspezialitäten (Forstamt Donnersberg, Kirchheimbolanden)
  • Geräucherte und getrocknete Wurstwaren 30 Sorten Salami (Gutfried Patrick, Weiterswiller (F))
  • Pilzpfanne, Shiitake und Austernpilze im Brötchen (ZOAR Werkstätten, Alzey)
  • Delikatessen aus Irland, Lachsbaguette (Frank Morhard, Obermoschel)
  • Hausgemachte Dosenwurst (Michaela Leitsbach, Gangloff)
  • Straubengebäck (Gudrun Seitz, Thaleischweiler Fröschen)
  • Kleine Gerichte, Dosenwurst, Weinpräsente, Marmelade (Hof Schumann, Wendelsheim)
  • Gerichte aus dem Tandoorofen (Schneider, Steinbach)